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天然うなぎ穴釣り~炭火焼

山奥の天然ウナギ穴釣り

生け簀で活かしたものを

いつもの手順で炭火焼の模様!!

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この日は5匹用意 炭火焼きをしてみました

天然ウナギは生け簀に入れて、餌を与えても数ヶ月間は食べません

天然ウナギを捕ってきたものは餌づけは難しいです

3~4日で....痩せはじめ、細くなっていきます

当然、天然色も時間と、ともに薄くなります

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捌いてる間 炭が落ち着き 網をのせ 

ここまでの下準備がかかります

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この時は串打ちしませんでしたので...

だいぶちじみ小さくなって、多少肉がカールしてます

何回もひっくり返して.........

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頭・肝焼き 最高にうまい!!


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白焼き 最高にうまい!! 


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最高に美味いのひとこと!!





渓流ルアー日記


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テーマ : つり・フィッシング
ジャンル : 趣味・実用

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プロフィール

 金太プレゼンツ

Author: 金太プレゼンツ
ハンドメイドミノー製作に励んでます

南アルプスを水源に大井川水系をホームにおき渓魚を釣る
天竜川の難しいとされるサツキマス狙いにも活躍!!
 
清流域の鮎、さらに山奥地の近年貴重となった「天然ウナギ」にも関心が深くこの分野への思い入れは強く炭火焼きまで拘る

他、オールシーズン楽しめる
クレー射撃
猟期には狩猟も行う...

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